Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Prosciutto toscano con melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al sugo di anatra
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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