Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo e patè di olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi toscani con pecorino e marmellata di fichi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di cipolle con crostini al formaggio
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe con guanciale croccante
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Arrosto di maiale con salsa all'aceto balsamico
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con frutti di bosco
- Crema catalana
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
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