Antipasti:
- Crostini misti toscani
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ribollita toscana
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Faraona arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici toscani
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto