Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Ribollita toscana
- Pappa al pomodoro
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Vin Santo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto