Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro e funghi porcini
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Ribollita con crostini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla senese
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vin santo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto