Antipasti:
- Crostini misti (pane toscano fritto con vari condimenti come pomodoro fresco, fegatini di pollo, patè di olive e salsiccia)
- Bruschette miste (pane toscano grigliato con pomodoro fresco, olio extravergine di oliva e basilico)
- Tagliere di salumi toscani (prosciutto crudo, salame, finocchiona)
- Tagliere di formaggi toscani (pecorino, ricotta, parmigiano)
- Insalata di mare (con gamberi, calamari e cozze)
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Ribollita toscana
- Zuppa di cipolle
- Risotto alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù di Lo Spuntino a Siena offre una vasta scelta di pi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto