Antipasti:
- Crostini misti con patè e salse
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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