Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata di pesce misto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Vin Santo
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