Antipasti:
- Crostini misti toscani con fegatini, pomodoro e lardo
- Tagliere di salumi toscani con pecorino e marmellata di fichi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto al tartufo nero
- Pappardelle al cinghiale
- Ribollita toscana
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Cinghiale in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio al vino bianco con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cantuccini con vin santo
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto