Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Pappa al pomodoro
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Selezione di salumi toscani
- Pecorino stagionato con miele e noci
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita
- Pappardelle al tartufo
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnudi alla ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo dell'Impruneta
- Coniglio alla cacciatora
- Cinghiale in umido
- Pollo al mattone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantuccini con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Rosso di Montalcino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto