Antipasti:
- Crostini misti (bruschetta con pomodoro fresco, bruschetta con lardo di colonnata, bruschetta con paté di fegato)
- Insalata di mare (moscardini, gamberi, seppie e polipo con verdure grigliate)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Formaggi misti con marmellate e miele
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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