Antipasti:
- Bruschetta classica con pomodoro fresco e basilico
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e tartufo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino toscano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Ribollita tradizionale con pane toscano
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing all'aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
- Cantucci e vin santo
Bevande:
- Vino Chianti Classico
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
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