Ecco il menù di Forno Antiporto Sclavi a Siena:
Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Bruschette al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Branzino al forno con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto