Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini misti con fegatini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto