Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Pappa al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ribollita
- Risotto alla zucca
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al mattone
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto