Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio al tartufo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze su letto di insalata mista
Primi piatti:
- Pici all'aglione con guanciale croccante e pecorino
- Risotto alla crema di scampi con zucchine e pomodorini
- Lasagne al ragù con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno e verdure di stagione
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive nere
- Scaloppine al limone con contorno di piselli al burro
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticciera e pinoli
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Bibite analcoliche assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto