Menù del ristorante:
Acqua e Farina: Ravioli in farcia di Maialino, Ricotta al Pepe e Limone con Guanciale Croccante €18.00
, Patate alla fattoressa €3.50
, Rapa Rossa: Linguine di Grano duro "Gerardo di Nola", Rape Rosse, Seppia e Lime €17.00
, Vitello: "Guanciolo cotto secondo tradizione Toscana, ciliegie e consistenze di carote €24.00
, Sessanta Euro "Vini Esclusi" €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Senza Glutine
, Tagliatelle
, Pancetta Di Maialino
, Vino
, Piccione
Dicono di noi:
Ristornate consigliato da mio suocero il quale rimase estremamente colpito anni fa, ci siamo fidati e abbiamo fatto veramente bene.
Già l'intero del ristornate colpisce, molto curato ed elegante, musica rilassante in sottofondo che accompagna tutto il pasto. Inoltre cosa non da poco, a due passi da Piazza del Campo.
Personale giovane, molto preparato ed estremamente cordiale. Nonostante mia figlia ad un certo punto abbia deciso di far sentire a tutti i presenti i suoi strilli coprendo addirittura la musica e costringendoci ad uscire a turno con lei per non disturbare i presenti, i due ragazzi in sala non solo ci hanno tranquillizzato facendoci sentire a nostro agio, ma altresì hanno interagito con lei rendendola felice.
Piatti gourmet di livello, una delizia già solo per gli occhi e prezzi adeguati.
Ristornate super consigliato, andateci e non ve ne pentirete.
Un saluto ai due ragazzi in sala, è stato un piacere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto