Antipasto freddo di mare: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto freddo di mare

Dove mangiare Antipasto freddo di mare a Siena

1. Gallo Nero
86/100 (3380 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Acqua e Farina: Ravioli in farcia di Maialino, Ricotta al Pepe e Limone con Guanciale Croccante €18.00 , Patate alla fattoressa €3.50 , Rapa Rossa: Linguine di Grano duro "Gerardo di Nola", Rape Rosse, Seppia e Lime €17.00 , Vitello: "Guanciolo cotto secondo tradizione Toscana, ciliegie e consistenze di carote €24.00 , Sessanta Euro "Vini Esclusi" €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Senza Glutine , Tagliatelle , Pancetta Di Maialino , Vino , Piccione
Dicono di noi: Ristornate consigliato da mio suocero il quale rimase estremamente colpito anni fa, ci siamo fidati e abbiamo fatto veramente bene. Già l'intero del ristornate colpisce, molto curato ed elegante, musica rilassante in sottofondo che accompagna tutto il pasto. Inoltre cosa non da poco, a due passi da Piazza del Campo. Personale giovane, molto preparato ed estremamente cordiale. Nonostante mia figlia ad un certo punto abbia deciso di far sentire a tutti i presenti i suoi strilli coprendo addirittura la musica e costringendoci ad uscire a turno con lei per non disturbare i presenti, i due ragazzi in sala non solo ci hanno tranquillizzato facendoci sentire a nostro agio, ma altresì hanno interagito con lei rendendola felice. Piatti gourmet di livello, una delizia già solo per gli occhi e prezzi adeguati. Ristornate super consigliato, andateci e non ve ne pentirete. Un saluto ai due ragazzi in sala, è stato un piacere.
Consigli questo ristorante?