Crostata francese: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Crostata francese

Dove mangiare Crostata francese a Siena

1. Osteria le Logge
98/100 (1620 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Guancia , Rinderzunge , Spaghetti Faella Con Guanciale , Crema Di Gianduia , Tagliatelle Fatte A Mano Al Ragù
Dicono di noi: La sensazione complessiva è di aver cenato in un locale “che se la tira” assai, ma non vale la spesa. L’antipasto che mescola paté di fegatelli, anguria, tortelli al pesto in un brodino acidulo pare un piatto stellato, ma è tutto slegato e se mettete in bocca tutto insieme (come si deve fare per valutare se un piatto regge il gusto complessivo) non ne sarete soddisfatti. Secondo aspetto negativo, le porzioni: i nostri spaghetti sono molto pochi, al punto che - terminato antipasto e primo - ordiniamo altro. Dopo qualche minuto, facciamo caso alla porzione che ne ricevono i nostri vicini di tavolo... il doppio! Allora delle due l’una: o hanno sbagliato le dosi e nei nostri piatti sono finite le rimanenze di un’ordinazione di più piatti, o è una strategia per indurre i turisti di passaggio a spendere. In ogni caso, questo inconveniente mi ha molto infastidito. Per pura combinazione alla nostra destra si è seduta una coppia di amici dei titolari... e lì è arrivato di tutto! Ma questa preferenza ci può stare, vista l’amicizia; le ns porzioni dimezzate a prezzo pieno, proprio no. Terzo errore: l’assaggio di formaggi... miserrimo, 3 tipologie di formaggi, nemmeno spiegati quando li hanno messi a tavola, di cui uno era identico ad un erborinato banalissimo, uno era un pecorino toscano e uno... indefinito. Abbiamo evitato il dessert per non buttare altri 25€ In più.
Consigli questo ristorante?
2. Gallo Nero
86/100 (3380 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Petto e Coscio di Piccione locale, morbido di patate, Albicocche e Timo €0.00 , Piccione: "Petto e Coscio di Piccione locale, morbido di patate, Albicocche e Timo €28.00 , Dessert "Quasi una Cheesecake con Frutti di Bosco" €0.00 , Pappardelle al rosmarino, con porcini €9.00 , Rucola: Riso Carnaroli "Azienda Falasco", Rucola Selvatica, Percezione di Baccalà e Lampone "Min. 2 Porzioni" €18.00
Suggeriti dagli utenti: Crispy Egg with Pecorino Cheese Foam Shiitake Mushrooms Bitter Cocoa and Black Truffle , Sette Veli , Sorbetto Alla Fragola E Gelato Con Copertura E Ripieno Di Cioccolato , Selection of Sienese Pork Butchers , Pizza
Dicono di noi: Ristornate consigliato da mio suocero il quale rimase estremamente colpito anni fa, ci siamo fidati e abbiamo fatto veramente bene. Già l'intero del ristornate colpisce, molto curato ed elegante, musica rilassante in sottofondo che accompagna tutto il pasto. Inoltre cosa non da poco, a due passi da Piazza del Campo. Personale giovane, molto preparato ed estremamente cordiale. Nonostante mia figlia ad un certo punto abbia deciso di far sentire a tutti i presenti i suoi strilli coprendo addirittura la musica e costringendoci ad uscire a turno con lei per non disturbare i presenti, i due ragazzi in sala non solo ci hanno tranquillizzato facendoci sentire a nostro agio, ma altresì hanno interagito con lei rendendola felice. Piatti gourmet di livello, una delizia già solo per gli occhi e prezzi adeguati. Ristornate super consigliato, andateci e non ve ne pentirete. Un saluto ai due ragazzi in sala, è stato un piacere.
Consigli questo ristorante?
3. Taverna di Cecco
81/100 (1751 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Cantucci E Con Vin Santo , Panna Cotta , Tiramisù , Vino Morellino Di Scansano
Dicono di noi: Menu vastissimo,provati in due sere diverse sia primi che secondi e contorni ed era tutto buono e abbondante.Molto gentili anche con le nostre bimbe (con omaggio di dolcino finale per loro ).Servizio veloce e tavoli all aperto a due passi da Piazza del Campo.
Consigli questo ristorante?