Olive: il migliore a Siena

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siena
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
36 risultati corrispondono a Olive

Dove mangiare Olive a Siena

1. Osteria le Logge
98/100 (1620 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22:45
Suggeriti dagli utenti: Guancia , Rinderzunge , Vino , Beer , Crema Di Gianduia
Dicono di noi: La sensazione complessiva è di aver cenato in un locale “che se la tira” assai, ma non vale la spesa. L’antipasto che mescola paté di fegatelli, anguria, tortelli al pesto in un brodino acidulo pare un piatto stellato, ma è tutto slegato e se mettete in bocca tutto insieme (come si deve fare per valutare se un piatto regge il gusto complessivo) non ne sarete soddisfatti. Secondo aspetto negativo, le porzioni: i nostri spaghetti sono molto pochi, al punto che - terminato antipasto e primo - ordiniamo altro. Dopo qualche minuto, facciamo caso alla porzione che ne ricevono i nostri vicini di tavolo... il doppio! Allora delle due l’una: o hanno sbagliato le dosi e nei nostri piatti sono finite le rimanenze di un’ordinazione di più piatti, o è una strategia per indurre i turisti di passaggio a spendere. In ogni caso, questo inconveniente mi ha molto infastidito. Per pura combinazione alla nostra destra si è seduta una coppia di amici dei titolari... e lì è arrivato di tutto! Ma questa preferenza ci può stare, vista l’amicizia; le ns porzioni dimezzate a prezzo pieno, proprio no. Terzo errore: l’assaggio di formaggi... miserrimo, 3 tipologie di formaggi, nemmeno spiegati quando li hanno messi a tavola, di cui uno era identico ad un erborinato banalissimo, uno era un pecorino toscano e uno... indefinito. Abbiamo evitato il dessert per non buttare altri 25€ In più.
Consigli questo ristorante?
2. Hotel Certosa di Maggiano
93/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Located in a former Chartusian monastery established in 1316, this hotel and restaurant are amazing. It’s like stepping into a movie set. One stunning detail is followed by the next. Staff is formidable. They are proud to work there and they all express the same joy in their work. We haven’t felt more welcome yet anywhere in Tuscany. The room was spacious and simply epic in the way it is decorations. Breakfast is lavish and the dinner we had in the restaurant was incredible. We’ll be back!
Consigli questo ristorante?
3. Poggio Piglia
90/100 (309 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Dicono di noi: Bellissima struttura con camere e ristorante annesso. Ben arredato e accogliente, servizio professionale (grazie ad Alessandra che ci ha coccolati per tutta le cena) e tempi di attesa giusti. Il menù un po' ristretto ma con piatti sia di terra che di mare ben eseguiti e nelle giuste quantità. Prezzi un po' alti, non per tutte le tasche. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
menù
4. Ai Banchi
87/100 (62 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Very nice setting to the north of the old city. We sat on the small terrace outside but inside looked nice too. Not the cheapest but good quality. We were unfortunate in having a noisy party on the next table which slightly spoiled things, but hardly the fault of the restaurant. Both the crab linguine and lobster salad were OK but a little rustic - be prepared to get your fingers dirty. Wine a little pricy but of good quality. Service good if a little curt, though the gentleman who took our booking had a more than slightly pretentious air which was a shame.
Consigli questo ristorante?
5. Salefino Vino & Cucina
87/100 (1856 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bisque , Cheesecake , Frutti Di Bosco , Tartare Di Pesce , Crumble Con Pera E Gelato Al Cocco
Dicono di noi: Tutto senza sbavature: dall’accoglienza al dolce. Gestione giovane e Toscana ma che strizza l’occhio ad un pubblico internazionale, piatti con un twist ma fedeli al palato italiano, il tutto condito da un servizio attento, gentile ed amichevole. Piacevolissima serata senese!
Consigli questo ristorante?
6. Antica Trattoria Papei
86/100 (5335 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi With Tomato Sauce , Ricciarelli , Fiorentina Di Chianina , Bruschetta Al Pomodoro , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Questa è la tipica trattoria informale, dove si mangia bene e dove il personale è gentile e semplice. Tutti i piatti devo dire che sono stati saporiti, cucinati bene, e abbondanti. Ci tornerei e lo consiglio :)
Consigli questo ristorante?
7. Bella M'Briana
86/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Affumicata , Pizza Margherita , La Polacca Pizza Dolce Con Crema Pasticcera E Amarena , Pizza , Bologna
Dicono di noi: Pizza in tutte le maniere io sono per la marinara poi antipasti tutto pesce mitici riso al nero di seppia squisito tagliolini all astice consigliati dessert buoni birra ottima insomma consigliato
Consigli questo ristorante?
8. The Rock
86/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–02
Suggeriti dagli utenti: Birra Bush E Birra Hopgoblin
Dicono di noi: Paninoteca PUB in Vallerozzi che con amici per una serata spenseriata a vedere la partita o fare due chiacchere è perfetto...ottime le birre con ampia scelta ed anche i panini ben torniti..servizio ai tavoli simpatico e veloce!! prezzi nella media!!!
Consigli questo ristorante?
9. Alimentari Daniela e Daniele
85/100 (77 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 07:30–20
Dicono di noi: Le dernier jour de nos agréables vacances en Toscane nous décidons de visiter la belle de Sienne et d’acheter quelques victuailles dans cette petites épiceries où nous sommes bien accueillis par apparemment la patronne. Nous achetons du fromages des quelques viandes et salami régionales. De retour chez nous, grosses déception en effet le salami et immangeable dur comme de la pierre, nous avions pas vu qu’il y avait une étiquette noter a consommer jusqu’au juin 2018. Donc nous voilà arnaqué ?. Donc réfléchissez à deux fois avant de rentré dans ce magasin !!☹️
Consigli questo ristorante?
10. La Bella 'Mbriana 2.0
85/100 (525 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: La Polacca Pizza Dolce Con Crema Pasticcera E Amarena , Cotoletta Alla Milanese , Montanara , Pizza , Tagliata Di Tonno Con Semi Di Sesamo E Papavero
Dicono di noi: Bella scoperta, miglior pizzeria di Siena senza alcun dubbio. Montanare Top, pizza Ottima dall'impasto agli ingredienti. Personale giovane, super attento e presente. Che dire Continuate così !!!!
Consigli questo ristorante?
11. Il Vinaio di Bobbe e Davide
84/100 (2093 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–16 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Crostino , Pici Al Ragù Di Cinghiale Ottimi , Tortellini , Malfatti , Ribollita
Dicono di noi: Gradevolissima osteria centrale ma non troppo. La zona del Corso di Siena più tranquilla. Abbiamo preso l’antipasto di salumi e formaggi davvero speciali e ricercati, una tartare di manzo a cui mancava la parole, pici con ragù in bianco di maiale… un menù in cui è stato difficile scegliere. Non vedo l’ora di tornare!!!!
Consigli questo ristorante?
12. Osteria da Gano
84/100 (1817 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tartare di fiorentina €7.00 , Pecorino grigliato con rigatino €7.00 , Pici all'aglione €7.00 , Tortino al cioccolato con cuore morbido €5.00 , Tagliere misto toscano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Al Pesto , Pici Cacio E Pepe , Tortino Di Fegatini Con Pere Caramellate , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Insalata Mista
Dicono di noi: Da gano è un osteria vera per mangiare piatti semplici con prodotti di ottima qualità, e servizio impeccabile. Questa volta scelto per pranzo. Ci portano subito ciaccino fatto in casa, troppo buono. Antipasto: tartare con uovo di quaglia e salsa di senape (qualità della carne eccezionale). Primo: spaghetti alla chitarra con pomodorini, olive e burrata (pasta abbondante e gusto ottimo). Vino della casa e ammazzacaffè. Prezzo basso. Da tornarci spesso.
Consigli questo ristorante?
13. Ri.Me. Ristorante
83/100 (694 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: ravioli pomodoro fresco e burrata €10.00 , hamburger vegetariano €13.00 , pici ragù €10.00 , antipasto toscano €11.00 , Dolci della casa €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepe , Millefoglie Di Melanzane , Bières En Bouteille , Polpette , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Sono onesta, dovevamo andare a pranzo in un'altro ristorante ma avendolo trovato già al completo, scendendo verso la piazza abbiamo visto questo piccolo ristorantino, con la sua piccola veranda, era vuoto e abbiamo deciso, stanchi di camminare di pranzare in questo localizzo, dall'esterno molto in stile romantico francese. Quando ho aperto il menù ho capito che non era il classico ristorante di cucina tipica, ha una piccola carta ma dei piatti diversi dal solito, trovate si i piatti della tradizione ma se avete "gola" di pesce dovete assolutamente provare la tartar di tonno. Una delizia, fatta alla perfezione, delicata e pesce di prima qualità. A seguire abbiamo preso i pici cacio e pepe, buonissimi. Ho visto anche passare una melanzana alla parmigiana che doveva essere deliziosa, fresca ...veniva l'acquolina in bocca solo a guardarla. Il calice di vino ce lo siamo fatti consigliare ed è stata un'ottima scelta. Bello il localino, molto da coppiette, cucina di alto livello, prezzo nella media. Una bellissima scoperta!
Consigli questo ristorante?
14. Osteria Boccon del Prete
83/100 (2982 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Steak , Pici al pesto di salvia , Pici Cacio E Pepe , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Abbiamo cenato presso questo locale . Tutto confermato dalle ottime recensioni , dal cibo ottimo alla cordialità dello staff. Lo consiglio vivamente data la posizione a pochi passi da piazza del duomo e x chi passa a Siena per qualche giorno.
Consigli questo ristorante?
menù
15. Albergaccio
82/100 (316 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiano scelto questa location per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio. Il ristorante a conduzione famigliare offre un servizio, una qualità del cibo e dei vini davvero eccellente. Consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?
16. Trattoria Da Dino
82/100 (1035 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tripe , Tiramisù , Bruschetta Con Pomodoro , Grilled Vegetables , Filetto Di Chianina Alla Griglia
Dicono di noi: Ristorante senza pretese, la gentilezza del proprietario e del personale ti mette subito a tuo agio. Piatti senza fronzoli, molto semplici ma buoni. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?
17. Il Campo
82/100 (468 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta integrale
Dicono di noi: Il campo ... ma perché non andarci ! Il meglio di siena ! Il meglio della piazza ! Uovo alla carbonara frittura di pesce Zuppa di pesce polpo su passato di ceci Fichi caramellati con gelato allo zenzero ... in piazza del campo .. La magia della piazza ! Non c è paragone !
Consigli questo ristorante?
18. Osteria Babazuf
82/100 (1175 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Octopus Crisp with Green Sauce and Red Cabbage Marinated , Ricotta Montata Con Zeste Di Arancia Candite , Cantucci Con Vinsanto , Ricotta Montata Con Zeste Caramellate , Ganache
Dicono di noi: Abbiamo scelto il locale in quanto attratti da alcuni piatti scritti nel menù, ma purtroppo l'aspettativa non ha rispecchiato la realtà. La terrina di coniglio, piú che terrina era un semplice piatto con del coniglio tipo polpettone di wustel ed é stata una delusione totale. Nei secondi gli ingredienti scritti non erano competi, ad esempio, la guancia di vitello brasata aveva tipo una salsa di pomodoro sopra, che nel menù non era scritto. I contorni nella norma, ma forse un tantino cari. Per concludere, troppo caro per il servizio in rapporto anche al pranzare direttamente sulla strada con il passaggio di auto, ed all'abbondanza delle porzioni
Consigli questo ristorante?
19. Villa Opini
81/100 (173 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Ingresso scenico, locale spazioso e accogliente, personale gentile. Molto ricco l’antipasto di salumi formaggi e crostini,ottima la lasagna, niente male il filetto con patate. Come dessert mi aspettavo qualcosina in più dal tortino.
Consigli questo ristorante?
20. Agriturismo Il Castagno
81/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Selezione di formaggi €16.00 , Tartare di manzo con burrata €16.00 , Tiramisù €8.00 , Tortellone di spinaci all'olio bio della casa €10.00 , Pappardella al ragù toscano €12.00
Dicono di noi: Firstly let me say this review is not about the accommodation (which was excellent), but the food. I will try later to review the accommodation. 1st Course To start with we were brought an amuse bouche, this was “Pappa al Pomodoro” a bread and tomato soup. It tasted like a tin of tomatoes and some bread that had been put in a liquidiser. It was adequately salted, but had none of the chilli, pepper, or basil, you might expect, nor was it lifted or garnished by the addition of any fresh tomatoes as you might expect. Disappointing, but at least it was free. 2nd Course My friend had raw red Tuna with a veal sauce (€20). This looked and tasted lovely, our hopes were raised. I opted for the “Tartere di Gambero Rosso” (€18). This was about 4 teaspoons of raw peeled shrimp, atop a mound of Samphire (asparago di mare). The shrimp was unseasoned and uninspiring. The samphire however was sour, incredibly salty but worst of all it was mostly wood. I have had and enjoyed samphire many times, this tasted like it was out of season & untrimmed (hence so much stringy wood), simply rinsed - not steamed or blanched (which would explain the sourness and saltiness). It was frankly inedible. I ate the shrimp (after salting it), and sent the large mound of samphire back. 3rd Course Though sceptical at first as its not a “native” fish and we were some way inland I opted for the Cod (Baccala Rafols Confit) (€25). as the waiter had specifically recommended it. It came with an infusion of local flowers and I chose roasted potatoes to accompany it (€8) When it arrived it was beautifully presented. However that was all that was good about it. It was fairly tough and stringy, it was a long way (in both time and distance) from where it was caught. It was poorly seasoned (needed salt) and the infusion was insipid, like someone had dropped a few petals in hot water. The potatoes were contrarily incredibly salty. I grudgingly ate the cod (as I was hungry), but most of the potatoes I offered to my wife (see below) as she was also hungry (see below). Two of my friends opted for the Hare Pasta (“Papardella Con Ragu de Lepre”) (€18 each), while my wife chose the Porcini Tagliatella (€15 each). The Papardelle came with a very small amount of meat sauce that was incorporated into the pasta. The whole dish was dry. I know that hare is very lean and so could be classed as a dry meat, but there was so little sauce to accompany it that the whole dish was dry. Worse than that it had no flavour. No seasoning, nothing. The best way to describe it was as if someone had put a few spoons of reconstituted soya mince on top of a bowl of unsalted pasta. My friend and his wife took a few bites then left it. As we got up to leave we saw another table receive the same dish. It had about ten times as much Ragu on top, it was piled all over the pasta. My wife’s Porcini Tagliatelle was awful. It tasted like someone had reconstituted some dried porcini in hot water, put it (water and all) in a blender, and then just poured it unseasoned on top of the pasta. There was no shortage of this “sauce”, but it tasted so bad my wife was unable to eat it. She tried to scrape it off and eat the pasta (hungry by now), but ended up leaving this and eating my potatoes (she even left some of those as they were so salty). The three plates of Pasta were returned 75% untouched. We told the waiter how bad these were, he apologised, but we were not offered any explanation or even potential replacements. As we did this we saw that another table had returned the Porcini tagliatelle, again mostly uneaten. If we had been anywhere else (in a city) we would have left and ate elsewhere but being in a remote location we had no choice. As the two ladies were still hungry they chose some desert, the only other choice was cheese, but this was only “blue” cheese, and was listed at (€30+!). My wife had “Semifreddo Al Zefferano” (€10). It arrived looking very uninspiring, indeed it was close to sloppy, with the supposed “Chantilly” already wilting and puddling on the plate. I am certain it was simply topped with canned squirty cream! As for the semifreddo, my wife could not cut through it with a spoon, I had to do it myself. A square of hard over-frozen, over-stored uninspiring sweet nothingness and they charge ten Euros for. My friends wife had the “Dame Blanche” (€10). It was passable but un-noteworthy. More of a slice of ice-cream cake with a drizzle of chocolate on-top than a desert. If I had to guess it’s provenance I would say it was simply bought in a shop for €10 the whole, cut into 12 then sold for €10 a slice. With the meal was a Chianti Classico 2015, from their own vineyards (€24), which was a very good wine (maybe the best we had tasted in Tuscany) and a Rose (€14) which was OK. Total bill €191. We wondered if the Chef was on his day off, and if not; why had he not tasted the food he sent out. The seasoning alone veered from zero to too salty to eat, the presentation ranged from fabulous (cod and tuna) to slop (semifreddo). As for the pairings, pasta needs sauce, and preferably lots of it. To top it with a few teaspoons of dry stew is unforgiveable. Throughout our entire Tuscan stay we have had the most wonderful food, bold flavours, fresh vegetables, tasty meats. We ate in fine Restaurants, cheap Trattorias, Osterias, Pizzerias, Enotecas, Sandwich shops and even the airport and on the plane. We ate steaks, calzones, cold meats, hot stews, amazing Gelati. We never had a bad meal the whole time. Except here. This was the worst meal we had the entire week in Tuscany, in fact it was the worst meal I can remember in about ten years. I have never sat at a table and had to send back three plates of food (all pasta). It was also the most expensive. But it gets worse. The next day we saw the Receptionist / Manage, and explained how disappointed we were in the meal the previous evening. She said she would look into it and do something for us. So the following day on departure we had a discussion. While apologetic, she was mostly dismissive of our complaints (to the point of arrogance). She had talked to the Chef and among other excuse she said; “Hare Ragu is meant to be dry;” Then why pair it with pasta? “Samphire does contain woody fibres” I responded that in general there should be nothing on the plate that was not edible, she said I was supposed to suck the flesh of the stems. I said it wasn’t a small amount of wood, it was mostly wood, it needed (like normal asparagus) to be trimmed, not just piled on a plate roots and all. “They had no other complaints”; Then why did we see another plate of pasta being returned? “Implied that regarding the seasoning we had unsophisticated palates.” Then why was some food too salty to eat, others had no seasoning at all. “Why did we not go into the kitchen and speak to the chef” I responded to this with incredulity, was it my task to break off my Birthday Meal and seek out the chef and maybe have an argument in the middle of dining. I said surely it was the waiter’s job to relay my complaints to the Chef, and the Chef when seeing plates of food being returned to the kitchen to not seek out the diners and ask them what was wrong. If ever I have sent a plate back uneaten before the usual response has been “can we prepare you something else. Not silence. As we were getting nowhere, and the response was a stock “there was nothing wrong with the food” (the fact that we neither ate or enjoyed it seeming to be of no consequence), I sikmply asked; “So do you think we should pay the entire bill, even the plates we sent back uneaten. She said, and somewhat arrogantly, “Of course”. That says it all. So while the location and accommodation was fantastic, the staff almost universally pleasant and helpful, the facilities wonderful (though the ambience in the dining room was fine for breakfast, but a little too sparse and bright for an evening meal); and the even the breakfast fine (though not outstanding) my advice would be; Sleep here, eat somewhere (indeed anywhere) else. Ciao
Consigli questo ristorante?
21. Caffe 19zero3
81/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–22
Suggeriti dagli utenti: Pistacchio , Capuccino , Tagliere Estivo , Nutella Cappuccino , Coffee with Milk Latte
Dicono di noi: Ambiente tipico e curato. Personale qualificato e socievole. Alimenti di alta qualità. Viene garantito il rispetto della normativa covid. Location insolita a due passi da piazza del campo che niente ha da inviarle.
Consigli questo ristorante?
22. Cuoricino
80/100 (245 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Abbiamo scelto di mangiare qualcosa in questo ristorante. Iniziamo subito male: i camerieri ci portano solo il menù bevande, pur avendo specificato l'ingresso le nostre intenzioni di voler mangiare. Dopo aver chiesto anche quello delle vivande, non passano neanche 3 minuti che siamo quasi costretti ad ordinare da bere e chiediamo gentilmente qualche minuto in più. Il servizio si dimostra fin da subito da principianti alle prime armi, soprattutto nel servizio del vino. Eravamo in 4 e solo in due avevano deciso di ordinare un gran tagliere "tipico" e a suggerimento del cameriere ordinano anche un tagliere di formaggi. Purtroppo non abbiamo fatto le foto, ma il tagliere era poverissimo: 2 fette di finocchiona, 2 di salame toscano, 4 di prosciutto crudo con carciofino sott'olio e 1 crostino al pomodoro..... L'antipasto era X 2 metterci solamente un crostino mi sembra una presa in giro bell'é buona. La cosa più fastidiosa erano i cameri che avevano fretta di sparecchiare e non facevano neanche finire tutti gli ospiti che c'erano a tavola. Durate l'ordinazione di una tagliata di manzo non è neanche stata chiesta la cottura della carne e neanche la scelta dell'ammazzacaffé, già questo fa capire tante cose... Qualità delle materie prime imbarazzante, neanche da tavola calda. Porzioni minime rispetto a quelle di una trattoria. Unico prezzo onesto quello del vino per il resto esagerati. Discutibile la loro affermazione dei preparati freschi "fatti in casa", unica persona che si è distinta fra i camerieri era il ragazzo di colore il quale purtroppo era stato messo da parte dai suoi colleghi più "anziani". Grande dispiacere per quest'ultimo che purtroppo avrà un'esperienza non gradevole professionalmente per le sue potenzialità lavorative. Prezzi degli antipasti, primi, caffetteria e bar improponibili. Sconsigliato vivamente anche al più acerrimo nemico. PS: il menù conteneva i prezzi del menù pranzo, essendoci stato orario continuato.
Consigli questo ristorante?
menù
23. Il Delicato
80/100 (962 valutazioni)
Dicono di noi: un mese e mezzo consecutivo tra pranzi e cene in cui è stata rilasciata fattura cartacea e quindi pagato l'iva di riferimento, ma non inviano quella elettronica
Consigli questo ristorante?
24. Te Ke Voi?
80/100 (2351 valutazioni) - Consigliato da 93 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Goloso , Donzelle Con Crudo E Burrata , Tagliere Salumi E Formaggi , Focaccia Folco , Patatine Rustiche
Dicono di noi: Io non so come si possa rimanere così TANTO DELUSI dopo aver letto recensioni e considerazioni positive per cordialità, servizio velocissimo e professionalità da molti clienti, quando io e il mio ragazzo dopo esserci seduti su un tavolino fuori con graziosa vista su Piazza del Campo e aver fatto l'ordine via whatsapp siamo rimasti ad aspettare 40 MINUTI con due bottigliette d'acqua senza che nessuno si occupasse di noi o si accorgesse che non ci stava arrivando NULLA DA MANGIARE. Ma GRAVISSIMO soprattutto il fatto che una volta chieste spiegazioni il personale/ proprietario abbia spudoratamente mentito dicendo che non era arrivato l'ordine ( ma miracolosamente l'acqua si) prendendoci per il c... e inoltre facendo spallucce senza preoccuparsi minimamente di rimediare all'inconveniente!!! Ce ne siamo andati a stomaco vuoto dopo aver perso un'ora in questo posto che per il comportamento vergognoso verso noi clienti MERITA DI CHIUDERE!!! CAMBIATE MESTIERE!!! IL CLIENTE DEVE VENIRE PRIMA DEL CIBO, SEMPRE!!! Se anche aveste il cibo più buono del mondo ( NON LO SAPREMO MAI) per me SIETE PESSIMI!!! NON CONSIGLIO A NESSUNO DI ANDARCI.
Consigli questo ristorante?
25. Il Biondo
79/100 (1004 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido Al Chianti Classico Con Cialda Di Polenta , Frittura Mista Del Giorno , Gran Grigliata Di Crostaci , Battuta Di Chianina Con Salse E Contorni Vari , Tris Di Tartare Di Mare Salmone Gamberi E Tonno
Dicono di noi: Ottimo rapporto qualità prezzo Cena di pesce molto buona, piatti ricercati e ottimo vino Massima accoglienza da parte del personale anche per i nostri amici a 4 zampe, particolare da non sottovalutare!
Consigli questo ristorante?
26. Ristorante Pizzeria Montalbuccio
78/100 (1626 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pici Pomodoro , Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Burrata E Prosciutto Crudo , Linguine Alle Vongole , Con Salsiccia E Funghi Porcini
Dicono di noi: Ristorante pizzeria casereccio ma con ricercatezza ....in bella location recentemente rinnovata , ambiente tradizionale ma rifinito con gusto ...bella veranda all’ aperto e cucina attrezzata e professionalissima con ambiente professionale di livello ! Ricerca dei sapori tipici della tradizione senese elaborati con un tocco di ricercatezza , ottimo utilizzo delle materie prime, gentilezza e professionalità della proprietaria e di tutto il personale , ambiente informale ma di indubbio gusto . Ci capito di tanto in tanto insieme ad amici e recentemente ho apprezzato molto i pici all’ aglione con pecorino di fossa , la tagliata hai funghi porcini e la pappa al pomodoro con stracciatella di burrata , ma ottimi anche i piatti di pesce . Inoltre all’ esterno del locale si può ammirare una bellissima vista sullo skye line della città di Siena ( torre del mangia , cattedrale e arco del belvedere) .
Consigli questo ristorante?
27. Sorsi e Morsi
78/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–02
Suggeriti dagli utenti: Grigliata carne
Dicono di noi: Ottima carne e prezzi modici! Ottimo ristorante in centro a Siena, consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
28. Pizzicheria de Miccoli
78/100 (807 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Suggeriti dagli utenti: Panino Con Porchetta E Mozzarella , Trufas , Ottimo Panino Pecorino E Prosciutto Toscano , Panino Con Crudo , Surtido de Quesos Con Pochetta
Dicono di noi: Se siete a Siena non potete perdervi questa tipica pizzicheria dove il titolare Tony saprà deliziarvi con prodotti di ottima qualità típici senesi e non ,buonissimo il casatiello fatto da lui!Ottimi taglieri e panini!
Consigli questo ristorante?
29. La Buca di San Pietro
76/100 (163 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16
Dicono di noi: Ottima cucina, personale altamente professionale e molto cordiale. La qualità dei prodotti è Ottima! Locale superlativo! Altamente consigliato!
Consigli questo ristorante?
30. La Pizzeria Tia Loca
75/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Menù del ristorante: Oltre 60 tipi di pizze a scelta €0.00 , Fagottino di burrata con crudo pugliese €8.00 , Controfiletto con lardo e rosmarino €14.00 , Gamberetti su vellutata di ceci o crostini di pane €9.00 , Pasticceria interna €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Salame Piccante E Funghi , Pizza Norma , Tortino Al Cioccolato , Pizza Gluten Free , Rossa Con Prosciutto
Dicono di noi: Decidiamo di andare a mangiare una pizza in 4 adulti e un bambino. Ci posizionano nella veranda composta da i classici tendoni bianchi laterali e tetto, ma arriva la brutta sorpresa, il nostro tavolo è a 30cm dal tavolo accanto, tanto vicini che una persona non passerebbe nemmeno tra i tavoli, in una veranda saremo stati 50 persone (altra norma non rispettata) Nemmeno in tempi precovid andrebbe bene, figuriamoci adesso Inoltre il rumore che si crea sotto questa veranda è talmente alto da entrarti nelle orecchie. Non abbiamo chiamato carabinieri per non rovinarsi la serata, ma non mi rivedranno mai più!!!
Consigli questo ristorante?