Pasta fresca scalogno e pancetta: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta fresca scalogno e pancetta

Dove mangiare Pasta fresca scalogno e pancetta a Siena

1. Fischi per Fiaschi
86/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15
Menù del ristorante: Ricciarelli €2.50 , Trippa €8.00 , Cantucci €2.50 , Pici al ragú €7.00 , Tagliere di formaggi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Ossobuco Un Overdose Di Bontà , Panzanella , Pici All'aglione , Gnocchi Al Pesto Di Dragoncello
Dicono di noi: Purtroppo non ho foto per testimoniare i piatti perché sono stati divorati in un lampo. Abbiamo provato diverse pietanze: antipasto con sottolii artigianali (pomodorini, carciofi e cipolline), pici all'aglione, gnocchetti con pesto di dragoncello e caserecce con sugo di melanzane. Tutto incredibile, piatti bilanciati e gustosissimi. Nota di merito al servizio, spontaneo e divertente. Imperdibile!
Consigli questo ristorante?