Petto d anatra affumicato al bourbon: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto d anatra affumicato al bourbon

Dove mangiare Petto d anatra affumicato al bourbon a Siena

1. Osteria Le Sorelline
79/100 (1339 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pollo Frito Con I Carciofi Fritti , Con Salsa Verde , Con Salsiccia E Pecorino , Crostata Ricotta E Nutella , Ravioli Ripieni Di Melanzane E Scarmoza
Dicono di noi: Ambiente familiare, nonostante il disagio dovuto alle normative anti-covid per cui si è mangiato si fuori nonostante la giornata piovosa, i piatti erano caldi e ben curati. Potete trovare piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna e un personale molto preparato, disponibile e cortese. Assolutamente consigliato!
Consigli questo ristorante?