Menù del ristorante:
CARRÈ DI AGNELLO ALLE ERBETTE FINI €0.00
, BUDINO DI CASTAGNE E GRAPPA €0.00
, Crocchetta di capriolo, taccole alla vaniglia e cipolline borettane €14.00
, FILETTO DI MAIALE AVVOLTO NEL GUANCIALE €0.00
, VERDURE FRITTE €0.00
Dicono di noi:
Dopo un lungo anno di pandemia questo è il primo ponte che siamo riusciti a fare,abbiamo deciso di fare una vacanza gastronomica in Toscana, cin la guida in mano della Michelin scopriamo questo bellissimo ristorante prenotiamo e la sera stessa andiamo a cena, veniamo accolti dal Maître molto gentile che ci invita per iniziare con un buon bollicine accompagnato da una sfoglia con stracotto di guancia di vitello,sempre su suggerimento del Maitre decidiamo di provare il menù degustazione carne e pesce e devo essere onesto e stato tutto magnifico.
E un ristorante che consiglierei ad occhi chiusi
Complimenti per tutto
*Bravissimi*
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto