Pici al ragù di chianina: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Pici al ragù di chianina

Dove mangiare Pici al ragù di chianina a Siena

1. Gallo Nero
86/100 (3380 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Uovo di Fattoria: "Uovo Croccante, consistenze di asparagi bianchi e verdi, quinoa soffiata e Cremosina di Capra €14.00 , Pici con ragù alla chiantigiana €6.00 , Bistecca di maiale ai porcini €14.50 , Torta orzo e porcini €8.00 , Pre Dessert €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle , Vino , Sette Veli , Sorbetto Alla Fragola E Gelato Con Copertura E Ripieno Di Cioccolato , Polpo
Dicono di noi: Ristornate consigliato da mio suocero il quale rimase estremamente colpito anni fa, ci siamo fidati e abbiamo fatto veramente bene. Già l'intero del ristornate colpisce, molto curato ed elegante, musica rilassante in sottofondo che accompagna tutto il pasto. Inoltre cosa non da poco, a due passi da Piazza del Campo. Personale giovane, molto preparato ed estremamente cordiale. Nonostante mia figlia ad un certo punto abbia deciso di far sentire a tutti i presenti i suoi strilli coprendo addirittura la musica e costringendoci ad uscire a turno con lei per non disturbare i presenti, i due ragazzi in sala non solo ci hanno tranquillizzato facendoci sentire a nostro agio, ma altresì hanno interagito con lei rendendola felice. Piatti gourmet di livello, una delizia già solo per gli occhi e prezzi adeguati. Ristornate super consigliato, andateci e non ve ne pentirete. Un saluto ai due ragazzi in sala, è stato un piacere.
Consigli questo ristorante?
2. La Braceria dei Templari
79/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pici al ragu di chianina €9.00 , Tiramisu €5.00
Dicono di noi: Siamo stati in questo risorante per sfruttare un coupon comprato online. Ci sono stati serviti inizialmente un antipasto a testa, passando poi alla grigliata di carne mista, ed è lì che è sonoramente cascato l'asino (anche il manzo e il pollo...insomma sì è cascato un pò tutto). I tagli del manzo erano pessimi, pieni di calli e durissimi, la cottura era bruciata fuori e lessa dentro, ma il peggio è arrivato sul pollo: Le cosciotte erano un palese avanzo del giorno prima buttato nella mischia alla ricerca di fortuna, erano difatti secche dentro e quasi fredde. Che brutta esperienza!
Consigli questo ristorante?