Pizza con farina di farro e lievito madre: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pizza con farina di farro e lievito madre

Dove mangiare Pizza con farina di farro e lievito madre a Siena

1. Biovita
87/100 (292 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–17
Menù del ristorante: Riso Thai e Basmati integrale, con porro carota e pan di zucchero €0.00 , Baccalà ai porri €0.00 , Farro con cavolo nero, porro e tofu affumicato €0.00 , Arista di maiale arrosto KM zero €0.00 , Ceci alla salvia e radicchio rosso €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Pesto Di Basilico E Verdure , Golden Milk E Torta , Vegetable Juice , Piatto Misto Vegetariano , Ginger Apple Bubbles
Dicono di noi: Gentilezza, preparazione, sapori autentici e delicati, cucina vegetale, ampia possibilità di scelta e ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio veloce e possibilità di imparare e scoprire cose nuove. Dico questo perché non conoscevamo nè la Cicoria nè lo Yannoh e dopo averci spiegato cosa fossero li abbiamo provati e sicuramente sostituirò più spesso e volentiero il caffè con la Cicoria, acquistata all'interno. Ambiente pulito e ampio. Possibilità di parcheggiare facilmente. È stato davvero un piacevole pranzo.
Consigli questo ristorante?