Pizza con farina di farro e lievito madre: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pizza con farina di farro e lievito madre

Dove mangiare Pizza con farina di farro e lievito madre a Siena

1. Biovita
87/100 (292 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19:30
Menù del ristorante: Zucca gialla al forno e rosmarino €0.00 , Ceci alla salvia e radicchio rosso €0.00 , Cappuccio bianco saltato ai semi di zucca €0.00 , Baccalà ai porri €0.00 , Smeriglio alla salvia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Daily Vegetable , Humus Di Ceci E Maionese Vegana , Golden Milk E Torta , Pizza Con Farina Di Farro E Lievito Madre , Vegetable Juice
Dicono di noi: Gentilezza, preparazione, sapori autentici e delicati, cucina vegetale, ampia possibilità di scelta e ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio veloce e possibilità di imparare e scoprire cose nuove. Dico questo perché non conoscevamo nè la Cicoria nè lo Yannoh e dopo averci spiegato cosa fossero li abbiamo provati e sicuramente sostituirò più spesso e volentiero il caffè con la Cicoria, acquistata all'interno. Ambiente pulito e ampio. Possibilità di parcheggiare facilmente. È stato davvero un piacevole pranzo.
Consigli questo ristorante?