Rolled pasta with wild boar ragout: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Rolled pasta with wild boar ragout

Dove mangiare Rolled pasta with wild boar ragout a Siena

1. Zest Ristorante & Winebar
88/100 (2042 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Filetto di Salmone con pure di Piselli e Verdure Verde Stagionale €0.00 , Saltimbocca di Vitello alla Romana €0.00 , Filetto di Manzo al Tartufo ‘Buerre Blanc’ €0.00 , The restaurant can not guarantee a table outside €0.00 , Tortina Salata ai Porri, Gorgonzola e Cipolle Caramellate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Tuna Steak , Spaghetti Carbonara , Fish of the Day Inspiration of the Chef , Three Peppercorn Sauce
Dicono di noi: Locale situato nel centro storico di Siena, vicino alla casa di Santa Caterina: si può mangiare anche fuori, nella bella stagione (con i tavoli un po' in discesa...). La cucina è quella tipica senese, che spazia dai crostoni, ai taglieri di salumi, ai pici declinati in varie maniere, alla tagliata di manzo. Discreta la scelta dei vini, con possibilità di scegliere anche il calice (tra l'altro è uno dei pochi posti dove te lo riempiono proprio!). Nel complesso abbiamo mangiato bene, ma il prezzo è sensibilimente più alto dei altri posti dove siamo stati: la qualità è nelle media senese, ma non giustifica questa discrepanza di prezzo.
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