Rolled pasta with wild boar ragout: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Rolled pasta with wild boar ragout

Dove mangiare Rolled pasta with wild boar ragout a Siena

1. Zest Ristorante & Winebar
88/100 (2042 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Filetto di Manzo al Tartufo ‘Buerre Blanc’ €0.00 , Tagliata di Manzo su giardinetto di Rucola, Pomodorini e scaglie di Parmigiano €0.00 , Tortina Salata ai Porri, Gorgonzola e Cipolle Caramellate €0.00 , Filetto di Suino al Brunello e Cipolline Caramellate €0.00 , Antipasto Misto della Casa con Affettati di Salumi e stuzzichini - 2 pers €0.00
Suggeriti dagli utenti: Three Peppercorn Sauce , Saltimbocca Di Pollo Con Pancetta , Tartare Di Manzo , Chianti Brunello Di Montalcino , Beef Tartare
Dicono di noi: Locale situato nel centro storico di Siena, vicino alla casa di Santa Caterina: si può mangiare anche fuori, nella bella stagione (con i tavoli un po' in discesa...). La cucina è quella tipica senese, che spazia dai crostoni, ai taglieri di salumi, ai pici declinati in varie maniere, alla tagliata di manzo. Discreta la scelta dei vini, con possibilità di scegliere anche il calice (tra l'altro è uno dei pochi posti dove te lo riempiono proprio!). Nel complesso abbiamo mangiato bene, ma il prezzo è sensibilimente più alto dei altri posti dove siamo stati: la qualità è nelle media senese, ma non giustifica questa discrepanza di prezzo.
Consigli questo ristorante?