Tagliolini con tartare di gambero vongole e pistacchio: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini con tartare di gambero vongole e pistacchio

Dove mangiare Tagliolini con tartare di gambero vongole e pistacchio a Siena

1. La Grotta di San Francesco
83/100 (837 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tortino di scorfano con cuore di gamberi, su fonduta di patate, pistilli di zafferano e sale nero €0.00 , Crostini misti €0.00 , Gran fritto della Grotta €0.00 , Pappardelle di pasta fresca con cime di rape, olive taggiasche e stracciata di bufala €0.00 , Antipasto misto dello chef €0.00
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Spaghetti Alla Bolognese , Antipasto Di Formaggi E Marmellate , Tagliata , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Proprietari gentili e disponibili ! Piatti ben cucinati e giuste porzioni. Menù con scelte sia di carne che di pesce (primi eccezionali). Ho cenato qui con mia mamma e abbiamo passato una bella serata
Consigli questo ristorante?