Wine: il migliore a Siena

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
39 risultati corrispondono a Wine

Dove mangiare Wine a Siena

1. Oro di Siena
91/100 (2206 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Picorino , Panzanella Di Farro , Crocchette Di Zucca Gialla , Pomodori Ripieni
Dicono di noi: Siamo tornati in questo piccolo ed accogliente ristorante della splendida Siena dopo qualche anno. Il proprietario giovanissimo, Matteo, ci ha accolti come se fossimo stati amici da sempre, si è intrattenuto con noi a parlare e ci ha consigliato le loro prelibatezze. Abbiamo degustato I loro salumi tipici ed artigianali che si sono rivelati l’eccellenza del mercato, poi abbiamo optato per un primo, io dei pici al ragù di Chianina, e mia moglie dei pici al pomodoro fresco da 1001 notte. Mia moglie ha chiesto un caffè rivelatosi eccezionale ed io una grappa barricata servita calda dal profumo meraviglioso. Il prezzo come al solito super conveniente e l’ambiente romantico e pregno della storia di Siena. Assolutamente da provare. Vittorio e Annalisa di Foggia
Consigli questo ristorante?
2. Millevini
91/100 (420 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: MALTAGLIATI CON LO SCORFANO DI SCOGLIO €0.00 , FRAGOLE CON VINO ROSATO, ZUCCHERO DI CANNA E MENTA €0.00 , Gran Piatto di Crudo di Pescato e Crostacei €0.00 , Fiori di Zucca Farciti con Ricotta e Pecorino serviti su Sfoglie di Pane Croccante €0.00 , Terrina d’Anatra con Pistacchi e Uvetta su Misticanza e Riduzione di Vin Santo €0.00
Dicono di noi: Ho sempre ritenuto Millevini uno dei ristoranti migliori di Siena, ma l'ultima visita è stata una delusione. Andiamo per ordine. Nella splendida sala sotto le volte della Fortezza Medicea quattro tavoli apparecchiati e un grande tavolaccio spoglio, con una spiacevole sensazione di abbandono: non è così che un ristorante elegante accoglie i suoi clienti! I pici sono nel menù (e come potrebbero non esserci nella nostra città!) ma dopo averli ordinati ci si comunica che non ci sono. I tagliolini fatti con "avanzi di pesce" restano nel piatto, gli arrosti sono a dir poco duri. I gnocchi senza infamia e senza lode. Fortunatamente sono ottimi i filetti e i funghi. Tralasciamo lo stato dei servizi igienici! Insomma, d'accordo che l'Enoteca Italiana, che ospita il ristorante, è fallita, ma questa non è una ragione per lasciare che anche il ristorante ne sia travolto
Consigli questo ristorante?
3. Poggio Piglia
90/100 (309 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Dicono di noi: Bellissima struttura con camere e ristorante annesso. Ben arredato e accogliente, servizio professionale (grazie ad Alessandra che ci ha coccolati per tutta le cena) e tempi di attesa giusti. Il menù un po' ristretto ma con piatti sia di terra che di mare ben eseguiti e nelle giuste quantità. Prezzi un po' alti, non per tutte le tasche. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
4. Monteverdi Tuscany
90/100 (252 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Dicono di noi: Beautiful property and rooms. Wonderful view. Great staff. Very good selection of wines. Menu is limited so I would not suggest more than a couple of days stay. Highly recommend this hotel.
Consigli questo ristorante?
5. La Dogana
89/100 (591 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: RICOTTA CON MARMELLATA DI CASTAGNE €0.00 , Filetto di Orata €0.00 , PATE' DI FEGATELLI €0.00 , Pici alle Vongole Veraci In salsa di Aglione e briciole €0.00 , Tartare di Manzo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pommes de Terre , Guancia Di Manzo Brasata Al Vino Nobile Di Montepulciano Carote Croccanti E Glassate , Stracci Di Pasta , Eggplant Parmigiana , Cheese Selection
Dicono di noi: Leggermente decentrato rispetto a Montepulciano questo locale offre un bel parcheggio sul retro ed un ottimo panorama. Servizio davvero impeccabile, giovane e cortese. Sconto The Fork correttamente applicato e qualità della materia prima a tavola molto buona.
Consigli questo ristorante?
6. Alimentari
89/100 (66 valutazioni)
Orario di oggi: 10–16
Dicono di noi: We went for lunch and had the complete set of cheese, ham, salami and other cold cuts with tomatoes, cucumber and red wine... Everything is so delicious and the service and the location is simply amazing. Price is absolutely cheap for the amount of food they serve. Do not miss it.
Consigli questo ristorante?
7. Zest Ristorante & Winebar
88/100 (2042 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Insalata Nizzarda con Tonno Fresco, Uova, Fagiolini e Patate €0.00 , Orecchiette Broccoli, Peperoncino,Crema di Piselli, Pesto e Rucola €0.00 , Tagliata di Manzo su giardinetto di Rucola, Pomodorini e scaglie di Parmigiano €0.00 , Tortina Salata ai Porri, Gorgonzola e Cipolle Caramellate €0.00 , Pici al Ragu Toscano di Cinghiale e Timo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tuna Steak , Tagliatelle Ribbons with Tuscan Sausage Mushrooms \u0026 Truffle Cream , Antipasto Misto , Saltimbocca Di Pollo Con Pancetta , Tartar
Dicono di noi: Locale situato nel centro storico di Siena, vicino alla casa di Santa Caterina: si può mangiare anche fuori, nella bella stagione (con i tavoli un po' in discesa...). La cucina è quella tipica senese, che spazia dai crostoni, ai taglieri di salumi, ai pici declinati in varie maniere, alla tagliata di manzo. Discreta la scelta dei vini, con possibilità di scegliere anche il calice (tra l'altro è uno dei pochi posti dove te lo riempiono proprio!). Nel complesso abbiamo mangiato bene, ma il prezzo è sensibilimente più alto dei altri posti dove siamo stati: la qualità è nelle media senese, ma non giustifica questa discrepanza di prezzo.
Consigli questo ristorante?
8. Cava de' Noveschi
87/100 (181 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Posto suggestivo ma prezzi folli
Consigli questo ristorante?
menù
9. Ai Banchi
87/100 (62 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Very nice setting to the north of the old city. We sat on the small terrace outside but inside looked nice too. Not the cheapest but good quality. We were unfortunate in having a noisy party on the next table which slightly spoiled things, but hardly the fault of the restaurant. Both the crab linguine and lobster salad were OK but a little rustic - be prepared to get your fingers dirty. Wine a little pricy but of good quality. Service good if a little curt, though the gentleman who took our booking had a more than slightly pretentious air which was a shame.
Consigli questo ristorante?
10. Antica Trattoria Papei
86/100 (5335 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Ricciarelli , Giusto Giusto Per Annegargli Una Fiorentina A Media Cottura Basta Dire Chianti Della Casa Ottimo , Pici Al Ragù Di Cinghiale , Ravioli Ai Funghi O Burro E Salvia
Dicono di noi: Questa è la tipica trattoria informale, dove si mangia bene e dove il personale è gentile e semplice. Tutti i piatti devo dire che sono stati saporiti, cucinati bene, e abbondanti. Ci tornerei e lo consiglio :)
Consigli questo ristorante?
11. Gallo Nero
86/100 (3380 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Formaggi: "Selezione di Formaggio Artigianali con Miele allo Zafferano "Pura Crocus" di Montalcino €15.00 , Riso Carnaroli "Azienda Falasco", Rucola Selvatica, Percezione di Baccalà e Lampone €0.00 , Lenticchie agli aromi €4.00 , Pappardelle al rosmarino, con porcini €9.00 , Petto e Coscio di Piccione locale, morbido di patate, Albicocche e Timo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Croccante , Sette Veli , Fettuccine Di Castagne , Sorbetto Alla Fragola E Gelato Con Copertura E Ripieno Di Cioccolato , Crispy Egg with Pecorino Cheese Foam Shiitake Mushrooms Bitter Cocoa and Black Truffle
Dicono di noi: Ristornate consigliato da mio suocero il quale rimase estremamente colpito anni fa, ci siamo fidati e abbiamo fatto veramente bene. Già l'intero del ristornate colpisce, molto curato ed elegante, musica rilassante in sottofondo che accompagna tutto il pasto. Inoltre cosa non da poco, a due passi da Piazza del Campo. Personale giovane, molto preparato ed estremamente cordiale. Nonostante mia figlia ad un certo punto abbia deciso di far sentire a tutti i presenti i suoi strilli coprendo addirittura la musica e costringendoci ad uscire a turno con lei per non disturbare i presenti, i due ragazzi in sala non solo ci hanno tranquillizzato facendoci sentire a nostro agio, ma altresì hanno interagito con lei rendendola felice. Piatti gourmet di livello, una delizia già solo per gli occhi e prezzi adeguati. Ristornate super consigliato, andateci e non ve ne pentirete. Un saluto ai due ragazzi in sala, è stato un piacere.
Consigli questo ristorante?
12. Osteria Nonna Gina
86/100 (2424 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Baccalà fritto €8.00 , Ribollita senese €6.50 , Tagliata rucola e cacio e pepe €13.00 , Salumi senesi €8.00 , Stracotto al chianti €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Cinta Senese , Rabbit , Amaretto Di Nonna Gina , Pasta Spaghetti Carbonara , Gnocchi alla lella
Dicono di noi: Mai stati a Siena? Mai assaggiato la cucina toscana? Quale posto migliore se non da Nonna Gina per assaporare le pietanze della tradizione senese. Pici, panzanella, cotoletta del ghiottone. Il tutto accompagnato dalla storia che caratterizza questa osteria.
Consigli questo ristorante?
13. HOSTARIA IL RIALTO
85/100 (1157 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Insalata mista di stagione €4.50 , Antipasto Toscano €11.00 , Panna cotta €4.00 , medaglione di tonno al sesamo €15.00 , Gnocchi al ragu di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Affettati Misti , Moscardini In Guazzetto , Gnocchi Frutti Di Mare E Pesto , Insalata Di Mare , Baby Octopus Stew
Dicono di noi: Cucina eccezionale e invitante! Anche ora nella modalità asporto!!! Gentilezza accogliente e simpatia Cucina di ottimo livello e menû ben assortito... puntualità assoluta nelle consegne nonostante le attuali difficoltà - Tutto da provare... Prezzi modesti e vino buonissimo Grazie per la vostra amicizia!!! a presto!!! Franco di Siena!!!
Consigli questo ristorante?
14. La Capannina
85/100 (1140 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–00:30
Menù del ristorante: Esplosiva €10.00 , Lombatina di mucchino alla griglia €14.00 , Risotto alla corsara €8.00 , Filetto rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano €17.00 , Capannina €8.50
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Funghi E Cipolla , Pesce , Osso buco , La Bistecca Alla Fiorentina , Wine
Dicono di noi: Fiorentina riscaldata; non L ho nemmeno vista cruda, come in genere avviene in TUTTI i locali e dopo nemmeno 10 minuti era una tavola.. peso?? Bho. conto totale 65 euro tutto sommato corretto anche se aver saputo il peso sarebbe stato gradito. Non ho chiesto fattura, per carità non me L’ hanno nemmeno chiesta.. stupido io. Mai più.
Consigli questo ristorante?
menù
15. Il Dragoncello
84/100 (133 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 11–20
Dicono di noi: una selezione di prodotti di alta qualità, possibilità di degustare al tavolo salumi, formaggi, dolci e tanto altro...non solo! la proprietaria Anna, gentilissima e cordiale, crea dei bijoux raffinati e originali che si possono ammirare nella vetrina. che dire...sicuramente merita una sosta!!
Consigli questo ristorante?
16. Trattoria Fori Porta
83/100 (779 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Cantucci di Siena da inzuppare nel Vin Santo €0.00 , Varietà di Stagionature di Pecorino Senese con Miele e Confetture €0.00 , Malfatti di Ricotta di Pecora e Spinaci, gratinati al Forno €0.00 , Vellutata di Patate e Broccoli €9.00 , Hamburger "Kilometri 0" con gr. 200 di Macinato di Chianina, Pecorino delle Crete senesi fuso e varietà di Salsine fatte a mano. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Bionda Con Macinato Di Chianina , Cipolle Caramellate Ripiene Di Manzo , Millefoglio , Tagliata Di Chianina , Pica
Dicono di noi: Locale ampio abbiamo mangiato bene cucina tipica senese con prezzi medio alti . Una cosa che non mi ê piaciuta é che sul menu era sottolineato che un piatto condiviso sarebbe costato più’ di un pasto singolo . Davvero una brutta cosa da leggere . Dolce mediocre
Consigli questo ristorante?
17. Castello Di Tornano
82/100 (1004 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Dicono di noi: Siamo stati qui per un pranzo e ci siamo trovati benissimo. Location unica, elegante, tutto curato nei minimi particolari, cibo tipico toscano super buono. Pranzando nel cortile si ha una vista bellissima e si respira un’aria rilassante.. ci si trova immersi in un altro mondo lontano dallo stress della vita quotidiana.
Consigli questo ristorante?
18. A Modo Mia
82/100 (236 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Cibo molto buono e di qualità, personale educato e gentile . Consigliatissimo ci tornerò sicuramente . A presto
Consigli questo ristorante?
19. Ristorante Millevini
82/100 (408 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cantucci, pan del pescatore e Vin Santo €5.00 , Tagliolini con la gallinella €12.00 , Tortino di panzanella alla Senese €6.00 , Fiori di zucca farciti di ricotta e Pecorino gratinati al forno €9.00 , Tortelli di ricotta e basilico con pomodori freschi e pinoli €10.00
Dicono di noi: Dentro le mura della fortezza Medicea , ottima location, ampia carta dei vini ( non poteva essere altrimenti ) e cucina tipica locale niente male, in più la possibilità di scendere in cantina per il dopo cena. Poter cenare in un ambiente del genere non ha prezzo . Consigliato
Consigli questo ristorante?
20. Vitis Vinifera
82/100 (65 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Vitis Vinifera has wine degustations, you can sell your choice; delicious starters to try with the wine, great snacks, and excellent wine from the region .
Consigli questo ristorante?
21. Trefilari Wine Siena
82/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–02
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Alzata Di Mare , Vin Rouge , Plateau Fromage Charcuterie , Ricciarello
Dicono di noi: Passione. Questa è la parola giusta per definire questo locale in centro a Siena. Posto carino, ben curato. Proprietario e personale gentilissimi, una carta dei vini assolutamente completa che strizza l'occhio all'intera europa. I cocktails non li abbiamo provati ma al prossimo viaggio non mancheremo. Nella fattispecie un angolo che si discosta con interesse dalla monotonia (seppur interessante) del normale contesto toscano, permettendo di assaporare gusti classici con una chiave insolita. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?
22. The Way Lounge Bar
82/100 (147 valutazioni)
Orario di oggi: 18–03
Dicono di noi: Soooo nice! We received some free snacks with our drinks and the staff were very friendly. Great deals for happy hour too.
Consigli questo ristorante?
23. Agriturismo Il Castagno
81/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortellone di spinaci all'olio bio della casa €10.00 , Cnatuccini con vin Santo €10.00 , Pappardella al ragù toscano €12.00 , Selezione di salumi €26.00 , Flan al cioccolato con cuore caldo €8.00
Dicono di noi: Firstly let me say this review is not about the accommodation (which was excellent), but the food. I will try later to review the accommodation. 1st Course To start with we were brought an amuse bouche, this was “Pappa al Pomodoro” a bread and tomato soup. It tasted like a tin of tomatoes and some bread that had been put in a liquidiser. It was adequately salted, but had none of the chilli, pepper, or basil, you might expect, nor was it lifted or garnished by the addition of any fresh tomatoes as you might expect. Disappointing, but at least it was free. 2nd Course My friend had raw red Tuna with a veal sauce (€20). This looked and tasted lovely, our hopes were raised. I opted for the “Tartere di Gambero Rosso” (€18). This was about 4 teaspoons of raw peeled shrimp, atop a mound of Samphire (asparago di mare). The shrimp was unseasoned and uninspiring. The samphire however was sour, incredibly salty but worst of all it was mostly wood. I have had and enjoyed samphire many times, this tasted like it was out of season & untrimmed (hence so much stringy wood), simply rinsed - not steamed or blanched (which would explain the sourness and saltiness). It was frankly inedible. I ate the shrimp (after salting it), and sent the large mound of samphire back. 3rd Course Though sceptical at first as its not a “native” fish and we were some way inland I opted for the Cod (Baccala Rafols Confit) (€25). as the waiter had specifically recommended it. It came with an infusion of local flowers and I chose roasted potatoes to accompany it (€8) When it arrived it was beautifully presented. However that was all that was good about it. It was fairly tough and stringy, it was a long way (in both time and distance) from where it was caught. It was poorly seasoned (needed salt) and the infusion was insipid, like someone had dropped a few petals in hot water. The potatoes were contrarily incredibly salty. I grudgingly ate the cod (as I was hungry), but most of the potatoes I offered to my wife (see below) as she was also hungry (see below). Two of my friends opted for the Hare Pasta (“Papardella Con Ragu de Lepre”) (€18 each), while my wife chose the Porcini Tagliatella (€15 each). The Papardelle came with a very small amount of meat sauce that was incorporated into the pasta. The whole dish was dry. I know that hare is very lean and so could be classed as a dry meat, but there was so little sauce to accompany it that the whole dish was dry. Worse than that it had no flavour. No seasoning, nothing. The best way to describe it was as if someone had put a few spoons of reconstituted soya mince on top of a bowl of unsalted pasta. My friend and his wife took a few bites then left it. As we got up to leave we saw another table receive the same dish. It had about ten times as much Ragu on top, it was piled all over the pasta. My wife’s Porcini Tagliatelle was awful. It tasted like someone had reconstituted some dried porcini in hot water, put it (water and all) in a blender, and then just poured it unseasoned on top of the pasta. There was no shortage of this “sauce”, but it tasted so bad my wife was unable to eat it. She tried to scrape it off and eat the pasta (hungry by now), but ended up leaving this and eating my potatoes (she even left some of those as they were so salty). The three plates of Pasta were returned 75% untouched. We told the waiter how bad these were, he apologised, but we were not offered any explanation or even potential replacements. As we did this we saw that another table had returned the Porcini tagliatelle, again mostly uneaten. If we had been anywhere else (in a city) we would have left and ate elsewhere but being in a remote location we had no choice. As the two ladies were still hungry they chose some desert, the only other choice was cheese, but this was only “blue” cheese, and was listed at (€30+!). My wife had “Semifreddo Al Zefferano” (€10). It arrived looking very uninspiring, indeed it was close to sloppy, with the supposed “Chantilly” already wilting and puddling on the plate. I am certain it was simply topped with canned squirty cream! As for the semifreddo, my wife could not cut through it with a spoon, I had to do it myself. A square of hard over-frozen, over-stored uninspiring sweet nothingness and they charge ten Euros for. My friends wife had the “Dame Blanche” (€10). It was passable but un-noteworthy. More of a slice of ice-cream cake with a drizzle of chocolate on-top than a desert. If I had to guess it’s provenance I would say it was simply bought in a shop for €10 the whole, cut into 12 then sold for €10 a slice. With the meal was a Chianti Classico 2015, from their own vineyards (€24), which was a very good wine (maybe the best we had tasted in Tuscany) and a Rose (€14) which was OK. Total bill €191. We wondered if the Chef was on his day off, and if not; why had he not tasted the food he sent out. The seasoning alone veered from zero to too salty to eat, the presentation ranged from fabulous (cod and tuna) to slop (semifreddo). As for the pairings, pasta needs sauce, and preferably lots of it. To top it with a few teaspoons of dry stew is unforgiveable. Throughout our entire Tuscan stay we have had the most wonderful food, bold flavours, fresh vegetables, tasty meats. We ate in fine Restaurants, cheap Trattorias, Osterias, Pizzerias, Enotecas, Sandwich shops and even the airport and on the plane. We ate steaks, calzones, cold meats, hot stews, amazing Gelati. We never had a bad meal the whole time. Except here. This was the worst meal we had the entire week in Tuscany, in fact it was the worst meal I can remember in about ten years. I have never sat at a table and had to send back three plates of food (all pasta). It was also the most expensive. But it gets worse. The next day we saw the Receptionist / Manage, and explained how disappointed we were in the meal the previous evening. She said she would look into it and do something for us. So the following day on departure we had a discussion. While apologetic, she was mostly dismissive of our complaints (to the point of arrogance). She had talked to the Chef and among other excuse she said; “Hare Ragu is meant to be dry;” Then why pair it with pasta? “Samphire does contain woody fibres” I responded that in general there should be nothing on the plate that was not edible, she said I was supposed to suck the flesh of the stems. I said it wasn’t a small amount of wood, it was mostly wood, it needed (like normal asparagus) to be trimmed, not just piled on a plate roots and all. “They had no other complaints”; Then why did we see another plate of pasta being returned? “Implied that regarding the seasoning we had unsophisticated palates.” Then why was some food too salty to eat, others had no seasoning at all. “Why did we not go into the kitchen and speak to the chef” I responded to this with incredulity, was it my task to break off my Birthday Meal and seek out the chef and maybe have an argument in the middle of dining. I said surely it was the waiter’s job to relay my complaints to the Chef, and the Chef when seeing plates of food being returned to the kitchen to not seek out the diners and ask them what was wrong. If ever I have sent a plate back uneaten before the usual response has been “can we prepare you something else. Not silence. As we were getting nowhere, and the response was a stock “there was nothing wrong with the food” (the fact that we neither ate or enjoyed it seeming to be of no consequence), I sikmply asked; “So do you think we should pay the entire bill, even the plates we sent back uneaten. She said, and somewhat arrogantly, “Of course”. That says it all. So while the location and accommodation was fantastic, the staff almost universally pleasant and helpful, the facilities wonderful (though the ambience in the dining room was fine for breakfast, but a little too sparse and bright for an evening meal); and the even the breakfast fine (though not outstanding) my advice would be; Sleep here, eat somewhere (indeed anywhere) else. Ciao
Consigli questo ristorante?
24. Sapordivino Winebar Ristorante Enoteca
81/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Primo piatto speciale dello Chef €14.00 , Polpo al vapore con fagiolini, patate, emulsione all'erbette di campo e polvere di peperoni dolci €25.00 , Antipasto speciale dello Chef €16.00 , Tulipano di gelati e sorbetti €10.00 , Tagliere di salumi toscani con sottaceti di nostra produzione €16.00
Dicono di noi: la guancetta di vitella cotta a bassa temperatura con verdure di stagione e salsa aceto balsamico ... solo questo piatto vale la visita in questo ristorante dentro il gran hotel continental ... a pranzo nella corte elegante con mise en place minimale si fa apprezzare anche il carpaccio di cinta senese con finocchi ed arance ..il bacio di siena forse un po’ troppo ghiacciato per essere gustato a pieno ..originale il brodettò di castagne di mio marito e ben fatto il suo branzino ... insomma consigliato e promosso a pieni voti
Consigli questo ristorante?
25. Osteria La Mossa
81/100 (1554 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Cibreo - fegatini di pollo in fricassea €12.00 , Pici all'aglione €8.00 , Tagliata di Manzo della "Macelleria Minucci" cotta al “Sangue” con scaglie di rucola e grana €16.00 , Tortino al cioccolato €7.00 , Porchetta della Mossa €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Spaghetti Carbonara , Risotto
Dicono di noi: Servizio e Prodotti di qualità. La location è top con una bellissima vista della piazza centrale della città la bellissima piazza del campo.
Consigli questo ristorante?
menù
26. Bottega Roots
78/100 (186 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Crostone Di Cavolo Nero , Pappa Al Pomodoro , Piccola Panzanella Per Aperitivo , Aperol Spritz , Antipasto Tagliere
Dicono di noi: Cena con amici a base di ottimi Pici al ragù e arista con patate. Ottima location, simpatico servizio. Sicuramente un'esperienza da ripetere. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
27. Salendo
75/100 (297 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ristorantino all’aperto per mangiare dopo una visita alla splendida chiesa di San Galgano. Location meravigliosa. Presa una ribollita, delle bruschette e dei crostini con del vino. Tutto buonissimo, fresco. Il vino dell’abbazia molto buono. Personale gentile e attento e prezzi molto onesti. Per la nostra esperienza consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
28. Antica Trattoria da
73/100 (66 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: ambiente un po piccolo, si mangia dentro a quella che può sembrare casa etrusca scavata nel tufo che su richiesta è visitabile cucina ben curata tipicamente toscana buoni anche i vini. il servizio attento e cordiale
Consigli questo ristorante?
29. L'Angolo delle Dolcezze
73/100 (71 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottimo bar, simpatica e brava la titolare. frequentato inoltre da persone interessanti e piacevoli con cui scambiare quattro chiacchere.
Consigli questo ristorante?
30. Ristorante il Duomo
73/100 (648 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–22
Menù del ristorante: Malfatti ricotta e spinaci al ragù di cinghiale €10.50 , Trippa in umido servita con bastoncini di trippa fritta €13.50 , Tortino di prosciutto ripieno al formaggio servito in salsa piccante €9.50 , Gnocchetti di patate al pesto senese serviti con pancetta croccante €9.50 , Panna cotta cioccolato o frutti di bosco o caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti: Gnudi Di Spinaci Al Cignale , Napoletana , Tiramisu Della Casa , Pappardelle Al , Risotto
Dicono di noi: Ho pranzato qui una domenica in una Siena sommersa da turisti affamati. Il locale è in un'ottima posizione a meno di un minuto dal Duomo. Le cameriere molto disponibili e attente nel servizio e nella pulizia del tavolo. Il cibo tutto sommato buono anche se dati i prezzi ci si aspettava qualcosa di più, sia nella quantità che nella qualità, seppur giustificati, in parte, dalla posizione. Veramente buono il pane da accompagnamento! Tutto sommato bene, anche se si potrebbe migliorare sotto alcuni aspetti.
Consigli questo ristorante?