Dicono di noi:
Ammetto che non è la prima volta che frequento questo locale, sia a colazione sia a cena. Partendo dalla colazione, il bar offre vari tipi di “pastine”: vuote, doppio impasto, ciambelle, budini di riso... Magari sarebbe meglio prenderne di più perché finiscono presto?per gli amanti del salato invece ci sono i tramezzini e - consiglio vivamente - il ciaccino preparato proprio da loro e riempito con ingredienti diversi (tonno e capperi, cotto e fontina...). Per pranzo è aperto: il menù non è lo stesso della cena, ma comunque fanno primi (consigliatissimi!), pizza/ciaccino, taglieri di salumi e formaggi e panini. A cena il menù è più ampio. La pizza è bassa e croccante; sinceramente negli ultimi tempi è migliorata tantissimo, grazie anche al cambio del pizzaiolo, quindi consiglio a chi altre volte non era rimasto soddisfatto di dargli un’altra possibilità!
Possibilità di mangiare anche fuori.
Davanti al locale spesso non c’è posto, ma comunque c’è un parcheggio vicinissimo al ristorante.
Per quanto riguarda il personale, sono tutti alla mano, il proprietario è toscano ed è sempre pronto a fare una chiacchierata; gentili e sorridenti le ragazze che ho trovato la mattina al bar!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto