Menù del ristorante:
Selezione di affettati del Chianti con bruschetta al pomodoro e pate di milza €11.00
, Guancia di vitellone brasata al San Giovese aromatizzata al ginepro con spinaci saltati €15.00
, Tortino di cioccolato caldo con cuore morbido su crema inglese €6.00
, Fonduta di pecorino semi stagionato su flan di asparagi e pomodoro confit €11.00
, Baccalà fritto con verdure su cipolle rosse caramellate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Con Ragù Di Chianina
, Fonduta Di Pecorino
, Prosciutto
, Tiramisù Al Vin Santo
, Tagliatelle Al Ragu
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per cena nella nostra ultima sera a Siena. Volevamo mangiare qualcosa di buono senza esagerare dato che avevamo fatto aperitivo prima. Abbiamo preso una pappardella al cinghiale, buona, e un tagliolino al piccione, superlativo. Personale molto gentile, non hanno un fasciatoio in bagno ma mi hanno messo un tavolino per permettermi di cambiare la bambina agevolmente. Comoda anche la possibilità di prenotare con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto