Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Fatte A Mano Al Ragù
, Crema Di Gianduia
, Rinderzunge
, Spaghetti Faella Con Guanciale
, Vin Santo
Dicono di noi:
La sensazione complessiva è di aver cenato in un locale “che se la tira” assai, ma non vale la spesa. L’antipasto che mescola paté di fegatelli, anguria, tortelli al pesto in un brodino acidulo pare un piatto stellato, ma è tutto slegato e se mettete in bocca tutto insieme (come si deve fare per valutare se un piatto regge il gusto complessivo) non ne sarete soddisfatti. Secondo aspetto negativo, le porzioni: i nostri spaghetti sono molto pochi, al punto che - terminato antipasto e primo - ordiniamo altro. Dopo qualche minuto, facciamo caso alla porzione che ne ricevono i nostri vicini di tavolo... il doppio! Allora delle due l’una: o hanno sbagliato le dosi e nei nostri piatti sono finite le rimanenze di un’ordinazione di più piatti, o è una strategia per indurre i turisti di passaggio a spendere. In ogni caso, questo inconveniente mi ha molto infastidito. Per pura combinazione alla nostra destra si è seduta una coppia di amici dei titolari... e lì è arrivato di tutto! Ma questa preferenza ci può stare, vista l’amicizia; le ns porzioni dimezzate a prezzo pieno, proprio no. Terzo errore: l’assaggio di formaggi... miserrimo, 3 tipologie di formaggi, nemmeno spiegati quando li hanno messi a tavola, di cui uno era identico ad un erborinato banalissimo, uno era un pecorino toscano e uno... indefinito. Abbiamo evitato il dessert per non buttare altri 25€ In più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto