Menù del ristorante:
Filetto di maiale ai funghi su crema di mirtillo €12.00
, ravioli pomodoro fresco e burrata €10.00
, Tagliata di manzo al rosmarino su letto di rucola e scaglie di parmigiano €15.00
, Dolci della casa €5.00
, antipasto toscano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Typical Assortment of Cured Meats
, Polpette
, Bières En Bouteille
, Tartare Di Manzo
, Millefoglie Di Melanzane
Dicono di noi:
Sono onesta, dovevamo andare a pranzo in un'altro ristorante ma avendolo trovato già al completo, scendendo verso la piazza abbiamo visto questo piccolo ristorantino, con la sua piccola veranda, era vuoto e abbiamo deciso, stanchi di camminare di pranzare in questo localizzo, dall'esterno molto in stile romantico francese.
Quando ho aperto il menù ho capito che non era il classico ristorante di cucina tipica, ha una piccola carta ma dei piatti diversi dal solito, trovate si i piatti della tradizione ma se avete "gola" di pesce dovete assolutamente provare la tartar di tonno. Una delizia, fatta alla perfezione, delicata e pesce di prima qualità. A seguire abbiamo preso i pici cacio e pepe, buonissimi. Ho visto anche passare una melanzana alla parmigiana che doveva essere deliziosa, fresca ...veniva l'acquolina in bocca solo a guardarla. Il calice di vino ce lo siamo fatti consigliare ed è stata un'ottima scelta.
Bello il localino, molto da coppiette, cucina di alto livello, prezzo nella media.
Una bellissima scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto