Menù del ristorante:
Fonduta di pecorino semi stagionato su flan di asparagi e pomodoro confit €11.00
, Crocchette di faraona con crema di peperoni piccanti €8.00
, Selezione di affettati del Chianti con bruschetta al pomodoro e pate di milza €11.00
, Guancia di vitellone brasata al San Giovese aromatizzata al ginepro con spinaci saltati €15.00
, Linguine con seppia e carciofi croccanti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Al Cavolo Nero E Pecorino Romano
, Beef Tartare with Pears and Mustard Grains Marjoram Mayonnaise and Crunchy Crumbs
, Soufflé Al Cioccolato Fondente
, Tiramisù Al Vin Santo
, Suprema Di Piccione
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per cena nella nostra ultima sera a Siena. Volevamo mangiare qualcosa di buono senza esagerare dato che avevamo fatto aperitivo prima. Abbiamo preso una pappardella al cinghiale, buona, e un tagliolino al piccione, superlativo. Personale molto gentile, non hanno un fasciatoio in bagno ma mi hanno messo un tavolino per permettermi di cambiare la bambina agevolmente. Comoda anche la possibilità di prenotare con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto