Menù del ristorante:
Ravioli fatti in casa alla Caprese con Ricotta,e Maggiorana al Sugo di Pomodoro e €0.00
, Filetto di Salmone con pure di Piselli e Verdure Verde Stagionale €0.00
, Pici al Ragu Toscano di Cinghiale e Timo €0.00
, Tagliata di Manzo su giardinetto di Rucola, Pomodorini e scaglie di Parmigiano €0.00
, Filetto di Manzo al Tartufo ‘Buerre Blanc’ €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Three Peppercorn Sauce
, Fish of the Day Inspiration of the Chef
, Saltimbocca Di Pollo Con Pancetta
, Tartar
, Tagliatelle Ribbons with Tuscan Sausage Mushrooms \u0026 Truffle Cream
Dicono di noi:
Locale situato nel centro storico di Siena, vicino alla casa di Santa Caterina: si può mangiare anche fuori, nella bella stagione (con i tavoli un po' in discesa...). La cucina è quella tipica senese, che spazia dai crostoni, ai taglieri di salumi, ai pici declinati in varie maniere, alla tagliata di manzo. Discreta la scelta dei vini, con possibilità di scegliere anche il calice (tra l'altro è uno dei pochi posti dove te lo riempiono proprio!). Nel complesso abbiamo mangiato bene, ma il prezzo è sensibilimente più alto dei altri posti dove siamo stati: la qualità è nelle media senese, ma non giustifica questa discrepanza di prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto