Menù del ristorante:
Baccalà fritto con verdure su cipolle rosse caramellate €15.00
, Guancia di vitellone brasata al San Giovese aromatizzata al ginepro con spinaci saltati €15.00
, Fonduta di pecorino semi stagionato su flan di asparagi e pomodoro confit €11.00
, Selezione di affettati del Chianti con bruschetta al pomodoro e pate di milza €11.00
, Crocchette di faraona con crema di peperoni piccanti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Fonduta Di Pecorino
, Beef Tartare with Pears and Mustard Grains Marjoram Mayonnaise and Crunchy Crumbs
, Pici Cacio E Pepe
, Soufflé Al Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per cena nella nostra ultima sera a Siena. Volevamo mangiare qualcosa di buono senza esagerare dato che avevamo fatto aperitivo prima. Abbiamo preso una pappardella al cinghiale, buona, e un tagliolino al piccione, superlativo. Personale molto gentile, non hanno un fasciatoio in bagno ma mi hanno messo un tavolino per permettermi di cambiare la bambina agevolmente. Comoda anche la possibilità di prenotare con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto