Menù del ristorante:
Tartare di manzo con sale grigio di miniera, erba cipollina e bastoncini di zucchine €10.00
, Bistecca alla Fiorentina -minimo un kg- Per 100 g €4.50
, Coniglio marinato con bacche di pepe nero, julienne di limone e cipolla rossa €9.00
, Caprese con mozzarella di bufala €8.00
, Tartare di manzo battuta al coltello con cipollotto, capperi, acciughe e maionese €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crafted Spaghetti with Shrimps Fails Flavoured with Pistachios and Orange Grains
, Beef Tartare
, Spaghetti Al Pomodoro
, Tagliere Di Salumi
, Affettati Misti
Dicono di noi:
Ristorante a poche centinaia di metri da Piazza del Campo che propone piatti della tradizione senese, rivisitati in chiave moderna.
Pietanze molto interessanti e gustose. Se devo muovere una critica, i pici che ho preso io erano un po' crudi (si vedeva ancora "l'anima" bianca).
Personale molto cortese e disponibile.
Anche la location molto carina.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto