Suggeriti dagli utenti:
Meat
, Tartar Di Manzo Battuta A Coltello
, Fegatelli
, Trippa Alla Senese
, Pici Cacio E Pepe Con Cialda Di Parmigiano
Dicono di noi:
Locale situato nelle viette adiacenti al duomo di Siena, esterno carino e interno molto in stile ‘old’, rispecchia pienamente l’atmosfera dalla città! Prenotate perché è spesso pieno. Abbiamo saltato gli antipasti quindi non so darvi un giudizio, mentre abbiamo provato due diversi tipi di condimento per Pici: cacio e pepe, Permalico (sarebbe una carbonara rivisitata in chiave senese). Entrambi molto buoni! Per secondo abbiamo diviso una tagliata, e devo dire che sono rimasto un po’ deluso, la carne non era eccezionale ed era un po’ troppo nervosa per i nostri gusti, questa tuttavia è stata l’unica nota dolente.
Al momento del conto siamo rimasti stupiti perché avendo preso due primi, un secondo, due calici di vino, due acque, un caffè ed un’amaro abbiamo speso solo 46 euro!
Quindi qualità prezzo decisamente buona!
Personale gentile.
Voto 7,5/10 per la qualità, 9/10 per il prezzo.
S.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto