Menù del ristorante:
Filetto di Manzo al Tartufo ‘Buerre Blanc’ €0.00
, Ravioli fatti in casa alla Caprese con Ricotta,e Maggiorana al Sugo di Pomodoro e €0.00
, Tortina Salata ai Porri, Gorgonzola e Cipolle Caramellate €0.00
, Antipasto Misto della Casa con Affettati di Salumi e stuzzichini - 2 pers €0.00
, Fritturina Mareterra Calamari e Zucchine con Aioli Al limone €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish of the Day Inspiration of the Chef
, Beef Tartare
, Tartare Di Manzo
, Carpaccio
, Tagliatelle Ribbons with Tuscan Sausage Mushrooms \u0026 Truffle Cream
Dicono di noi:
Locale situato nel centro storico di Siena, vicino alla casa di Santa Caterina: si può mangiare anche fuori, nella bella stagione (con i tavoli un po' in discesa...). La cucina è quella tipica senese, che spazia dai crostoni, ai taglieri di salumi, ai pici declinati in varie maniere, alla tagliata di manzo. Discreta la scelta dei vini, con possibilità di scegliere anche il calice (tra l'altro è uno dei pochi posti dove te lo riempiono proprio!). Nel complesso abbiamo mangiato bene, ma il prezzo è sensibilimente più alto dei altri posti dove siamo stati: la qualità è nelle media senese, ma non giustifica questa discrepanza di prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto