Menù del ristorante:
Baccalà fritto con verdure su cipolle rosse caramellate €15.00
, Crocchette di faraona con crema di peperoni piccanti €8.00
, Fonduta di pecorino semi stagionato su flan di asparagi e pomodoro confit €11.00
, Guancia di vitellone brasata al San Giovese aromatizzata al ginepro con spinaci saltati €15.00
, Linguine con seppia e carciofi croccanti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Seared Lamb Chops
, Fetuccine Bolognese
, Suprema Di Piccione
, Fried Cod On Mashed Potatoes Taggiasca Olive Tapenade And Roman Thyme Cabbage
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per cena nella nostra ultima sera a Siena. Volevamo mangiare qualcosa di buono senza esagerare dato che avevamo fatto aperitivo prima. Abbiamo preso una pappardella al cinghiale, buona, e un tagliolino al piccione, superlativo. Personale molto gentile, non hanno un fasciatoio in bagno ma mi hanno messo un tavolino per permettermi di cambiare la bambina agevolmente. Comoda anche la possibilità di prenotare con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto