Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Salty Caramel Mousse with Wafer Ro the Luquorice
, Octopus Crisp with Green Sauce and Red Cabbage Marinated
, Home-Made Pasta with Fresh Truffle
, Tarrina de Conejo Y Salchicha
Dicono di noi:
Abbiamo scelto il locale in quanto attratti da alcuni piatti scritti nel menù, ma purtroppo l'aspettativa non ha rispecchiato la realtà.
La terrina di coniglio, piú che terrina era un semplice piatto con del coniglio tipo polpettone di wustel ed é stata una delusione totale.
Nei secondi gli ingredienti scritti non erano competi, ad esempio, la guancia di vitello brasata aveva tipo una salsa di pomodoro sopra, che nel menù non era scritto.
I contorni nella norma, ma forse un tantino cari.
Per concludere, troppo caro per il servizio in rapporto anche al pranzare direttamente sulla strada con il passaggio di auto, ed all'abbondanza delle porzioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto