Dicono di noi:
Tanta voglia di riprendere a frequentare i ristoranti e di viaggiare, ci troviamo a Sigillo e torniamo in questo locale carino e sfizioso che propone un menu molto vario ed originale permettendo ampia e mai troppo impegnativa scelta. Le regole anti covid impongono la seduta all'aperto, ma è una serata piacevole di inizio maggio e si cena tra le pietre delle vie centrali di Sigillo. Servizio cortese e sollecito, meglio prenotare perchè il locale è sempre affollato ed i posti all'aperto non sono moltissimi. Scelgo l'hamburgher Ubriaco, delizioso accostamento tra l'ottima carne locale, formaggio di fossa e marmellata di Sagrantino radicchio. Mia moglie sceglie il Sigillano, altro ottimo accostamento che come variazione rispetto al primo prevede una crema di cipolle rosse e rucola. Come accompagnamento scegliamo le ottime olive all'ascolana ed i Jalapenos che meritano un appunto. Se vi piace mangiare piccante dovete prenderli assolutamente, ma non vi azzardate a metterli in bocca così come ve li portano per evitare l'effetto "pomodorini di Fantozzi" con ustioni alla bocca: li dovete aprire a metà, li lasciate un paio di minuti a stemperare sul piatto e poi ve li gustate. Chiudo un'ottima cena con il tiramisu fatto in casa che avevo sottovalutato a prima vista ma che poi mi godo fino in fondo perchè è delicato e gustoso: unica nota stonata le scaglie di cioccolato non eccezionali a guarnizione, ma è un appunto minore. Grande varietà di vini e birre, il locale è anche enoteca per cui può accontentare i gusti di tutti. Tra le tre visite a questo locale, quest'ultima è sicuramente la più appagante ed il conto finale è l'ultima piacevole conferma di un rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente.
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