Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per informazioni aggiornate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto