Menù del ristorante:
Ravioli di porro e patate con salsa al pomodoro San Marzano e brasato di vitello €11.00
, Rana pescatrice su coulis di pomodoro e chips di riso €18.00
, Mini babà su crema chantilly €5.00
, Tagliatelle con zucca e porcini €12.00
, Salmone fresco affumicato con trucioli di faggio servito con burro di normandia e crostini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni Di Cinghiale Burro E Salvia Su Crema Di Patate
, Antipasto Di Crudi Di Pesce
, Formaggio Grattugiato
, Ravioli Ai Porcini Con Tartufo
, Pizza Diavola
Dicono di noi:
Mi avevano tanto parlato delle pizze che ho voluto provarle ma soprattutto il panuozzo, inventato nel mio paese quindi posso permettermi di giudicarlo.
Per quanto riguarda le pizze molto buone, ottimi gli ingredienti e la cottura, bisognerebbe solo dosare meglio la quantità di acqua nell'impasto, potrebbe farle risultare leggermente gommose a chi crede di capirne e giudicarle poi immangiabile come ho letto in qualche recensione, non è assolutamente immangiabile, anzi rispetto a tante altre della zona è tra le migliori. Il panuozzo è molto simile all'originale, magari mettere nel menù la versione originale, pancetta e mozzarella, ma sicuramente credo su richiesta lo preparino in qualunque modo si chieda. Nel complesso per me ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto