Menù del ristorante:
Guancetta di vitello brasata €18.00
, Pesce spada marinato con gelatina di mele e sedano €13.00
, Battuto di gamberi crudi, burrata e broccoletti €13.00
, Salmone fresco affumicato con trucioli di faggio servito con burro di normandia e crostini €12.00
, Filetto di rombo al forno con patate e datterini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Alla Crema Chantilly
, Ravioli Ai Porcini Con Tartufo
, Pizza Margherita
, Pizza Diavola
, Formaggio Grattugiato
Dicono di noi:
Mi avevano tanto parlato delle pizze che ho voluto provarle ma soprattutto il panuozzo, inventato nel mio paese quindi posso permettermi di giudicarlo.
Per quanto riguarda le pizze molto buone, ottimi gli ingredienti e la cottura, bisognerebbe solo dosare meglio la quantità di acqua nell'impasto, potrebbe farle risultare leggermente gommose a chi crede di capirne e giudicarle poi immangiabile come ho letto in qualche recensione, non è assolutamente immangiabile, anzi rispetto a tante altre della zona è tra le migliori. Il panuozzo è molto simile all'originale, magari mettere nel menù la versione originale, pancetta e mozzarella, ma sicuramente credo su richiesta lo preparino in qualunque modo si chieda. Nel complesso per me ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto