Menù del ristorante:
La Bistecca (al Kg) €55.00
, Tagliolino agli Scampo su crema di Rucola €13.00
, Bistecca alla Fiorentina di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale di razza Chianina €55.00
, Filetto di Branzino in crosta di Pistacchi con Verdure fresche all'isolana €15.00
, Selezione di Salumi del Mannori I.G.P. e D.O.P. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti
, Homemade Ravioli Stuffed with Hare Topinambur and Parsley
, Verdure In Pastella E Polpettine
, Cannelloni Ripieni Di Coniglio
, Tagliatelle Al Cervo
Dicono di noi:
Cena di coppia molto piacevole! Ottima la ciambella mugellana cosi come i dolci. Bravissimo tutto lo staff, ma non avevamo dubbi! Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto