Menù del ristorante:
Sarde fritte su scarola stufata alla napoletana e stracciatella €12.00
, Tagliatelle con zucca e porcini €12.00
, Pancia di maialino in doppia cottura con cotenna croccante, composta di mele e spinacini €15.00
, Filetto di branzino in crosta di zucchine alla Nerano €15.00
, Crumble, ricotta, pere e cannella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Castellana
, Antipasto Di Crudi Di Pesce
, Ravioli Ai Porcini Con Tartufo
, Patate Al Forno
, Coccolo Prosciutto E Stracchino
Dicono di noi:
Mi avevano tanto parlato delle pizze che ho voluto provarle ma soprattutto il panuozzo, inventato nel mio paese quindi posso permettermi di giudicarlo.
Per quanto riguarda le pizze molto buone, ottimi gli ingredienti e la cottura, bisognerebbe solo dosare meglio la quantità di acqua nell'impasto, potrebbe farle risultare leggermente gommose a chi crede di capirne e giudicarle poi immangiabile come ho letto in qualche recensione, non è assolutamente immangiabile, anzi rispetto a tante altre della zona è tra le migliori. Il panuozzo è molto simile all'originale, magari mettere nel menù la versione originale, pancetta e mozzarella, ma sicuramente credo su richiesta lo preparino in qualunque modo si chieda. Nel complesso per me ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto