Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crudité di verdure con salsa allo yogurt
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costine di maiale alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla fragola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto