Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate e sottaceti
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Il menù può variare a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
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