Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta e funghi porcini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ai quattro formaggi
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto