Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Culurgiones di ricotta e menta con sugo di pomodoro fresco
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Pescato del giorno alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Sebadas con miele e zucchero
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù della casa
Bevande:
- Vini locali della Sardegna
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e amari sardi
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto