Menù del ristorante:
Trota salmonata alla mugnaia €18.00
, Carpione di mare e verdure con pinoli e uvetta sultanina €12.00
, Tajarin con seppia cotta a bassa temperatura e fave su crema al nero di seppia €14.00
, FRUTTA e basilico €8.00
, Uovo pochè con fonduta di toma e lamelle di tartufo nero €10.00
Dicono di noi:

Dopo essere stati accolti alla reception,
Siamo stati accolti accompagnati al tavolo dal cameriere.
La location molto accogliente con stile antico ma elegante.
Il camino fa da padrone nella sala della cena.
Il servizio buono,camerieri giovani e scattanti, attendi al cliente, disponibili e cordiali.
Il menù: vittello tonnato saporito accompagnato da un attima salsa, tajarin fatti in casa con un ragù tradizionale che non ha bisogno di presentazioni, l’amatriciana novarese non mi ha fatto impazzire ma comunque apprezzo l’idea di sostituire il guanciale con il salame, la guancia di manzo fenomenale con una cottura davvero ottima della carne ed infine il dolce ben presentato e anche piacevole al palato.
Il tutto accompagnato da un’ottimo Gattinara.
Il prezzo nella norma, abbiamo pagato il giusto per come abbiamo abbiamo mangiato.
Una nota di merito va data al giovane Chef: 22 anni con ampi margini di miglioramento.
Si parla molto di fuga dei giovani dall’Italia ma quanto ristorante dice l’esatto opposto .
Complimenti, andate avanti così.
E voi che leggete, cosa aspettate a prenotare?
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